segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Glacê Real Industrializado
Descobrimos que existem mais mistérios quanto ao preparo deste glacê do que imaginávamos! Lemos vários posts sobre a facilidade que é utilizar este glacê em pó. "É só seguir a quantidade descrita na embalagem e bater conforme informa o fabricante, que dá certo..." porém não foi bem isso o que aconteceu. Fizemos tudo certinho e o que obtivemos foi uma "farofa" que nem de longe lembrava um glacê! Tentamos encontrar dicas na internet ou mesmo outras pessoas que tivessem o mesmo problema, mais não encontramos quase nada. Foi então que achamos um vídeo com instruções de adicionar água ao pó até obter um ponto de fondant e depois acrescentar uma maior quantidade de acordo com o ponto desejado do glacê. Enfim, perdemos uma boa parte do material refazendo o glacê, pois pensamos ter errado a medida, perdemos também um bom tempo pesquisando a respeito. Fica aqui nossa indignação em relação às instruções sobre o preparo do glacê real industrializado. A seguir, está o link que visitamos para aprender a respeito: http://www.youtube.com/watch?v=AxA9gX91NZM

Nenhum comentário:

Postar um comentário